湖北大学 | 湖北大学教务处
评估动态
当前位置: 网站首页 >> 评估动态 >> 正文
学校召开本科教学基本状态数据填报工作布置及培训会
作者:胡丽君 编辑:段瑾 来源:评建办 发布时间:2017/07/05

7月4日下午,我校本科教学基本状态数据填报工作布置会及培训会在会议中心思齐厅召开。会议由杨鲜兰副校长主持,学校办公室、研究生院、学生工作部等相关职能部门负责人,填报人以及各学科性学院本科教学审核评估联络员参加了此次会议。

工作布置会上,杨鲜兰副校长强调本科教学基本状态数据是学校参与评估工作的重要支撑材料。各职能部门以及相关院系要按照学校数据填报工作的部署,明确分工,责任到人,实事求是,确保高质量迎接此次审核评估工作。教务处章天金处长介绍了工作流程,从教师队伍、教学资源和人才培养三个方面总结了填报工作存在的不足,并提出了改进思路,最后明确填报重要时间节点以及注意事项。

工作布置会后,培训会顺利举行。教务处殷云飞副处长对本科数据填报的意义进行了重点阐述。评建办向祖慧老师对教学基本状态数据库表格及内涵进行了详细说明,对流程和注意事项着重强调,随后对相关填报人提出的具体问题给予细致解答。

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学教务处

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

;